bogota B&W
bogota bis B&W
bogota 3 B&W
defense B&W
defense 2 B&W
SP B&W
medellin B&W
SP 2 B&W
Sao Paulo Bridge B&W
SP 3 B&W

Propriété

Le site www.eurolatinafinance.com est édité par la société Euro Latina Finance, SASU dont le siège social est situé au 8 boulevard Emile Augier – 75116 Paris, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro B 519 917 231

Mentions légales & Conditions générales d’utilisation

Préambule

Le Site désigne le site internet www.eurolatinafinance.com édité par la société Euro Latina Finance.

Le terme Utilisateur désigne l’ensemble des internautes qui naviguent sur le site.

Article 1 : Champ d’application

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation régissent les relations contractuelles entre tout Utilisateur du Site. L’Utilisateur est invité à lire avec la plus grande attention le présent document et de renouveler sa lecture à chaque fois qu’il consulte le Site. En effet, l’utilisation du Site constitue son acceptation des dites conditions générales d’utilisations. A cet égard, pour toute question concernant le Site, vous pouvez nous contacter à l’adresse mail : contact@eurolatinafinance.com.  Les conditions générales présentées ici peuvent être modifiées afin de prendre en compte des changements liés à la législation française ou la modification de logiciels du site. Une consultation de ces Conditions Générales d’Utilisation doit donc être réalisée régulièrement par l’Utilisateur.

Article 2 : Droit de propriété intellectuelle

La Société Editrice du site www.eurolatinafinance.com est le propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle portant tant sur la structure que sur le contenu du Site. Tous les éléments figurant sur le présent Site (images, bases de données, marques, illustrations, logos, dessins, modèles, mise en page, documents téléchargeables) sont protégés en tant qu’œuvres de l’esprit par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Sauf autorisation préalable et écrite, toute reproduction, représentation, adaptation, modification partielle ou intégrale de tout élément composant le Site, par quelque moyen que ce soit, est interdite sous peine de poursuite judiciaire. Toute utilisation dans un cadre professionnel ou commercial ou toute commercialisation de ce contenu auprès de tiers est interdite, sauf accord exprès de la Société Euro Latina Finance.

Article 3 : Responsabilité

Les services proposés sont conformes à la législation française en vigueur. Les photographies et les textes reproduits et illustrant les services présentés ne sont pas contractuels. En conséquence, la responsabilité de la société Euro Latina Finance ne saurait être engagée en cas d’erreur dans l’une de ces photographies ou l’un de ces textes. Les éventuels liens figurant dans le Site et renvoyant vers des sites externes sont fournis à titre informatif. Euro Latina Finance ne saurait être tenue pour responsable du contenu de ces sites externes référencés.

Informations nominatives et données personnelles

Euro Latina Finance s’engage à respecter la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel et, en particulier, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (ci-après, « le règlement européen sur la protection des données » ou RGPD).

Article 1: Données personnelles

Les données recueillies sont utilisées pour des statistiques de consultation anonymes.

Euro Latina Finance traite uniquement les données à caractère personnel qui sont fournies lors de demandes de contact depuis notre site : adresse e-mail et nom de la personne physique.

Ces données font l’objet d’un traitement qui a pour finalité de permettre à l’Utilisateur d’être contacté par Euro Latina Finance. Les finalités du traitement par Euro Latina Finance sont donc la prise de contact (contact email) afin de répondre aux demandes d’information de ses Utilisateurs.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, l’utilisateur dispose du droit d’accès, de modification des informations qui le concernent.

Vous disposez d’un droit d’information, de rectification et de modification de vos données personnelles. Vous pouvez nous demander la modification et la suppression complète de vos données en nous envoyant un mail à l’adresse suivante : contact@eurolatinafinance.com.

Périodes de conservation

Les données personnelles citées ci-dessus sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour le traitement de l’information demandée. Ces données seront conservées pour une durée maximale de 5 ans.

Sécurité des données

De plus, Euro Latina Finance a confié l’hébergement de son site à la société Gandi pour assurer la sécurité des données personnelles confiées par ses Utilisateurs.

Gandi stocke les données de nos Utilisateurs exclusivement en France. Les serveurs utilisés par Gandi sont situés dans des data centers certifiés par les normes environnementales (ISO 50001), de qualité (ISO 9001) et de sécurité de l’information (ISO 27001).  L’infrastructure hardware et software sur laquelle les sites sont hébergés est conçue pour garantir une sécurité absolue des données (équipement préventif de type IDS, équipement palliatif anti DDoS, cloisonnement des hébergements clients via Xen, KVM ou Cgroups)

Article 2 : Cookies

Lorsque vous consultez le site d’Euro Latina Finance des données de trafic et des fichiers de cookies sont stockées sur votre ordinateur aux fins de procéder, en interne, à des analyses de fréquentation des pages d’informations du Site afin d’en améliorer le contenu ainsi qu’à établir des données statistiques (pages consultées, heures de consultation, etc…). Vous pouvez gérer les paramètres d’enregistrement de cookies à partir de vos navigateurs.

Crédits du site

Site réalisé par :

Spartiad Communication

Romain Gohe

SIREN: 804637452

www.spartiad-communication.com

Bertrand Viricel

www.graphiste-saint-etienne.fr

Hébergement du site par :

Gandi SAS

65-68 boulevard de Massena – 75013 Paris, France

Crédit photos

Fotolia, Shutterstock, 123RF, Flickr